Provações!
Terror arrivista, outra fome no peito,
Vagas lembranças, dias inóspitos,
Cartilagem sedenta, a boca mais seca,
Artifícios transformados em engodos,
Toda uma farsa para arrefecer esperas,
Dias mal contados, cotas humilhantes,
Falseia interesses, sentidos reclusos,
Apenas a vista atenua tal presença,
Afagos ausentes, mais desconversa,
Alguma coisa em primeiro lugar,
A vez passada para depois, depois,...
Depois fica para outro dia, outra noite,
Razão de tanto tempo perdido, vôo,
A sombra de escolhas por certo finitas,
Quando a folha lamenta o desprendimento,
Tira da comporta a chave que bem abre,
Pernas fechadas ao olhar distante,
Outra frase que silencia & cala,
Do copo tão vazio ainda sorverá a última gota!
Peixão89