sonho

Queria ser igual meu pai

que nao tinha medo de

quase nada...

queria ser igual também minha mãe,

a unica pessoa que meu

pai tinha medo..

eu queria ser um trem-de-ferro.

ou um bombeiro, ou lutador de

capoeira..

Já pensei em ser uma praça, não qualquer uma.

uma praça onde namorados marcam

encontros...

eu queria ser rico só pra saber porque

eles também são infelizes...

eu queria que meu pai e minha mãe

marcasse um encontro na praça..