poesia chucra

É juntar um

depois outro

e mais outro,

que vai chamar outro

que deve conhecer

outro como todos

conhecem algum outro,

descer-se ao campo,

descer-se ao rio

vestir-se de amor,

vestir-se de riso

vestir-se de feiura

vestir-se de beleza

vestir-se de si próprio ( roupa cara )

vestir-se de vida

como se vestissse

uma camisa...

e tomados por essa

união, quero que

todos vão a merda!