UMA CANÇÃO AMIGA
Um amigo
Terá sempre um abrigo
No meu singelo coração.
Meu amigo
Estarei sempre consigo
Qualquer que seja a situação
Caríssimo amigo
Ouve tudo que eu digo
Com maior atenção.
Meu nobre amigo
se você estiver em perigo
segure bem forte a minha mão
meu querido amigo
todas ás noite lhe bendigo
na minha habitual oração
Meu leal amigo
qualquer caminho sigo
com você, mesmo em plena escuridão
Meu inigualável amigo
em você sempre me ligo
como um siamês irmão
Ao meu tão sonhado amigo
do mais novo até o mais antigo
a minha terna e honesta gratidão
O FILHO DA POETISA