NESTE LUGAR

Neste lugar tão sombrio

Onde a luz nunca entrou

A noite volta a ser dia

De novo, o Sol brilhou

Com as cores do arco-íris

Pinto o amor, a alegria

Neste lugar que era triste

Volta de novo, a ser dia

Quando esse teu olhar

Tão penetrante, tão belo

Me olha dentro do meu...

Logo faz estremecer

Meu coração, tão singelo

Neste lugar nesta hora

Em que tudo é tão incerto

Só tu me enches a vida

Sem ti… será um deserto.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 12/02/2007
Código do texto: T378903