UIVOS RUIVOS

Esse cabelo ruivo
Ornamentado...
Brincos, sapatos,
Joias, bijuterias
Calcinha, sutiã
Unhas de mãos e pés
Todos em tom carmim
Meio assimilação a seduzir
Tesão, paixão, coração
Purpúreo púbis
Esvoaçando tudo
Que encerra essa
Boca vermelha
Feito centelha
Serpenteando acesa
Nesse vestido rubro
Contendo em contorno
Esse corpo dadivoso
Fogoso, capcioso, jocoso
Soltando fagulha
Escorrendo
Feito rastro de luz
Encarnado, endiabrado
Enclausurado pelas pernas
Rasgando meia-calça
Cor de sangue
Cor de carne
Cor escarlate
Cor guindaste
Cor da paixão
Reencarnação
Em torpor
Da ausência da abstinência
Em evidência da essência
Por autêntica inerência
Do viscoso néctar
Do entreabrir das brechas
Do teu botão em flor
Gotas certeiras e matreiras
Em soleira a estribeira
Do desejo que queira
Ou não queira te faz
Ser fêmea, ser mulher
Ser quem de fato quer
Mesmo que negues
Veementemente que não é.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 20/07/2012
Código do texto: T3788912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.