O Tempo que Escorre
Cinzelei as palavras do vento,
Gravadas no instante,
De fecundo momento.
Mas é que sempre foge,
Ou morre,
não sei....esse instante
Escorre pelos braços,
Adoça a boca,
Como sumo da manga madura,
Perdida de dentro de mim,
Para manchar minha roupa.