PRATO PREFERIDO

Você na minha vida

é alegria sem medida

Você na minha existência

é paz, felicidade é ausência total de carência.

É ao teu lado que quero sempre está

É te dando carinho e atenção que continuarei a te amar.

Te amando, te querendo e te adorando vou vivendo.

É com você nos meus pensamentos

É sonhando com sua graça

É querendo sempre com você está

Que vivo e viverei pra te amar.

O doce mais gostoso, o prato preferido

Oh morena mais graciosa, quero ser o teu marido.

De um tudo prometo fazer,

Para que possa contigo viver.

Amor meu, minha menina, morro de saudades de você.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 20/07/2012
Código do texto: T3788727
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.