Pressa de amar...
 
Pressa de encontrar um novo amor
pressa de curar a antiga ferida.
de esquecer a desilusão,a dor.
já cheguei no Outono da vida.

Amei e amei , tão completamente
teci sonhos de ventura ,fiz planos
a vida passou e percebo de repente
o tempo levou-me mais de cinquenta anos.

Meu coração quer e precisa ser amado
esquecer as lágrimas que tenho chorado
e viver um grande amor na maturidade.

Pressa... é essa ânsia de encontrar
alguém que queira urgente me amar
tenho pressa..pressa ...de felicidade !

.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 20/07/2012
Código do texto: T3788662
Classificação de conteúdo: seguro