Algum lugar
Em algum lugar
Deve estar
A felicidade; a tal felicidade
Que nós tanto procuramos.
Em algum lugar
Deve estar
A paz; a paz
Que nós tanto precisamos.
Em algum lugar
Deve estar
A alegria; alegria essa
Que nos dá ânimo para viver.
Em algum lugar
Deve estar
O amor; ah, o amor
Que nós tanto procuramos,
Tanto precisamos
E que nos dá ânimo para viver.