Pó
E eu me cerco
E me cercando
Me absorvo
E absorvendo
O que em mim
Há de melhor
Me vejo imune
E sempre só
Solenemente
Me vejo em carne
E em mesma proporção
Sou pó
Sou filho amado
Ao menos era
O que esperava
Amigo amado
Esposo amado
Tenha dó
Sou ser humano
Imperfeito
Incomparável
Não sou ninguém
E sou alguém
Bem mais pior...