PRAZO VENCIDO

E não cumpriste o combinado

O fricassê sendo sempre adiado

Batatas compradas

O vinho escolhido, tudo preparado

E você avisando “hoje eu tô ocupado”

Pois bem, tua agenda anda vaga

E apertaste o interfone querendo subir?

Batatas brotadas na geladeira

Ilusão secou, já virou poeira

Não precisas mais vir...

***************************************************

O mundo posto a nosso dispor,

Só pode ser usado com senha.

Se a tiveres e for com amor.

A porta estará aberta, venha!

(Jacó Filho)

Linda interação, Jacó! Grata pelo carinho da trova!