FOTOGRAFIA

Fotografia

Recipiente com sonhos de gerações

Expressa uma expressão

é uma passagem inexorável do tempo

contém as raízes de uma existência

Repete

Traços da pele

Um alfabeto de experiências vividas

Uma marca, uma cicatriz da vida

Uma cadencia

Para as batidas dos corações

Mostra de novas e velhas gerações

Um cartel de emoções

Reflete laços

Repete nossos traços

Uma historia que se repete

A lembrança que nos reflete

( Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 20/07/2012
Código do texto: T3788470