Requiem
Testemunhas viram ele se jogando,
disseram que tinha sido suicídio.
Trigésimo quarto andar.
Ele se enrolou numa bandeira do Brasil antes de cair.
Tinha família?
Não sabemos. Não encontraram ninguém.
Saiu do trabalho e se matou.
Puxa vida... Era uma boa pessoa...
A que horas é o cinema?
É agora. Já comprei os ingressos.