Te amo



A saudade só faz aumentar
O amor que guardo no peito !!!

Atravesso túnel
Percorro mar
Cruzo o céu
Só pra te amar !

Olho o horizonte
O barco à navegar
Imagino-me nos seus braços
Amando-te ... ao balanço do mar !

Deslumbrantemente
Meu olhos remetem
Raios de paixão
Fogo abrasador
Que queima a roupa
Com nosso calor !


Te amar
Era segredo
Hoje, nem sei mais !

Querer os seus beijos
Sempre foi o meu desejo
Loucamente apaixonados
Ah! quero seu cheiro !


 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3788406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.