A M I G O

A sombra onde sempre descanço

A brisa em minha alma

A força de terna calma

A fuga, a luz, a paz e o remanso

Meu irmão por escolha

Meu parceiro de caminhada

Meu norte nessa jornada

Meu poema de mil folhas

Inconteste essa união

Irmanada por respeito

Ideal mais que perfeito

Imensuravel razão

Gestos, palavras e dons

Guardados no mais profundo "eu"

Guiarão-nos sempre retos ao apogeu

Gratas e relevantes lições

Orgulho por ser um dos teus

Ora criança, ora anjo e ora homem

obras que o tempo não consome

Ordeiros observados por Deus.