Penhasco

Fresta a minha direita, algumas árvores, um penhasco, um descaso.

Um descanso e um guindaste.

Três janelas a minha esquerda, algumas árvores, um penhasco, uma muralha e outro guindaste que trabalha.

Olho pela fresta meio desconfiado, meio de esguelha.

Olho pra baixo e vejo que algumas pessoas caminham.

Algumas conversam.

Perguntam.

Se perguntam:

Quem será o próximo?

Quem será o próximo a cair?

Quem virá a seguir?

oalbergueiro.wordpress.com