é como imagino o amor

Teu corpo é pedra

E veneno, é canto

E é dor, ´

Tem arte e tem engenho

Tem a forma do amor...

tua pele serena, teus olhos

tão vivos... qual o sabor?

eu te gosto sorrindo

É como imagino o amor...

E a janela se abre,

E a porta também,

É vida lá fora, te

querendo bem...

É como folha ao vento.

É Como fruta e cimento

Alta e morena, mas de jeito

Menina: parece uma flor...