DrAmA
queria representar um drama emocionante,
mais não tenho veia artística...
queria contar uma história incrível,
mais me faltam palavras
queria cantar uma bela canção pra você,
mais eu não sei cantar
queria escrever um lindo poema sobre nós,
mais me falta inspiração
queria realizar meus sonhos,
mais me falta acompanhantes
queria construir um futuro brilhante...
mais os castelos se desfazem
queria viver um grande amor...
mais me falta você
então eu sofro...
isso eu sei fazer.