GOSTO...
Gosto do teu jeito
do teu cheiro
do teu peito limpo
coladinho ao meu
gosto da tua boca
do teu beijo
do teu jeito de
me chamar de sua
gosto do teu olhar
que me devora
me desperta a alma
gosto do teu toque
que me acaricia
me aquece o coração
gosto do teu corpo sedutor
corpo de menino-homem
que sabe dá prazer
gosto de você
do jeitinho que é
e ate nos teus defeitos
já me fazem feliz
quero você do jeito que a vida quis