Nebulosa de Orionte

Primórdios de vidas de um ventre

Que gera estrelas e pulsantes corações

Sou nebulosa inigualável de Orionte

As minhas cores refletem imensidão

Olhe-me bem nos olhos e imagine

Que já fui muitos mundos em colisão

Hoje a harmonia em movimento fez-me madrinha

Jorrando mundos novos e constelações

Tenho uma invejável utilidade no universo

Pois em Noús fiz-me manifestação

As minhas entranhas são hoje as luzes do amanhã

As minhas estrelas são um legado da criação