Arrepios
Que o toque de tuas mãos
possa arrepiar minh’alma,
que o fluir de teu sorriso,
seja o acorde da canção.
Se o amor nos arrepia
tudo o mais se faz melhor,
pois das coisas da paixão
já faz tempo sei de cor.
Que o ardor que nos encanta
permaneça em meu viver,
e que tenhas em mim
o teu cúmplice do prazer.
Que a canção do teu sorriso
seja o nosso encantar,
tudo farei se preciso
pra não perder teu amar.