Predador
Ontem despi minha ilusão
para brincar de faz de conta,
desdenhei do caos
para contrapor o desencanto.
Hoje transo a seriedade
para anarquizar o desvario,
rezo o terço da discórdia
para zombar da inconsequência.
Amanhã é quase certo
que retornarei à desconfiança,
partirei o cerne do prepotente
para aniquilar o destempero.
Ando afiando ferramentas.