Para além dos desejos
Tenho sede do saber
quero mesmo aprender
como tecer um verso.
Tenho sede do viver
quero com você estar
bem além do universo.
Unificar o aprendizado
amar de modo simples
e não me sentir culpado.
E quando me encontrar
perder de vez a timidez
sorrir o riso dos amados.
Quero ter bem menos
que meras expectativas,
quero ser bem mais
que só desejos tolos.