Apostas
As vozes que ouço
conduzem-me ao caos,
involuntariamente
desdobram-se em vozes outras.
Tem vezes que lunático
procuro ouvir zumbidos,
mas, aparentemente
não faz nenhum sentido.
Definir o inconsciente
é perder o juízo,
supor-se super entendido
é encontrar-se perdido.
Onde a dúvida existe
insistir em entender,
é bater de encontro ao vento
e apostar para perder.