Decreto
Pode ser que o desencanto
enfim possa terminar,
pode haver novo sorriso
nos segredos do amar.
Pode ter outra ternura
pra amargura nos deixar,
e até pode um novo ciclo
antever todo o pensar.
E se tudo pode mesmo
não me atrevo a duvidar,
afinal não custa nada
aguardar, sorrir, sonhar.
A vida tem o destino decretado,
cabe-nos respeitar as leis.