Sentimento Incerto
Quão difícil é caminhar
na contramão da trajetória,
quão difícil imaginar
meu “eu” em outra história.
Um descaso temporão
me entorna no passado,
um prelúdio que me fiz
já me deixa tão culpado.
Uma voz inoportuna
encosta-me na parede,
novamente então me sinto
enrolado noutra rede.
Preciso libertar meus fantasmas
e aprisionar minhas incertezas.