MEU NOME
Simplicidade é meu nome
Mas só quando quero ser simples.
Austeridade é meu nome
Quando eu quero ser austera.
Sabedoria é meu nome
Quando sei ser sábia.
Enfezada é meu nome
Quando estou cheia de fezes.
Também sei ser amor,
Mas não me chamo...Sazon®!
©Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 03/02/06