CARICIA

CARICIA

Melodia infinita do eterno

Um sopro de magia

Fraterno

Toque que acaricia

Pequenos momentos de felicidade

Mimo do desejo

Tira o fôlego

Primórdio do beijo

Mensagem secreta do coração

Acorda o êxtase

Carinho

Faz rir baixinho

Um quadro com pinceladas do amor

Gesto sublime

Pétala da flor

Telegrafo do amor

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 20/07/2012
Código do texto: T3788065