Seja você.
Seja rasteiro, seja arqueiro, seja arteiro,
seja inteiro,
mas seja.
Seja lastro, seja rastro, seja astro,
mas seja.
Seja entorno, seja adorno, seja retorno,
mas seja.
Seja cume, seja lume, seja estrume,
mas seja.
Seja atroz, seja algoz, seja voz,
mas seja.
Seja esperto, seja incerto, seja perto,
mas seja.
Seja escasso, seja laço, seja abraço,
mas seja.
Seja Deus, seja Zeus, seja adeus,
mas seja.
Seja raso, seja atraso, seja descaso,
mas seja.
Seja pena, seja cena, seja antena,
mas seja.
Seja lá, seja Alá, seja cá,
mas seja.
Seja lodo, seja engodo, seja todo,
mas seja.
Seja saudade, seja tarde, seja alarde,
mas seja.
Seja piada, seja cilada, seja nada,
mas seja.
Seja troco, seja tosco, seja enrosco,
mas seja.
Seja você, seja você, seja você,
mas seja.
--------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br