Longa é a noite...Ou não

Sou cantor dissonante,

inconstante...

Poetisa sem rima...

Mutante.

Sou pardal, pouca beleza...

Mariposa na noite...

Sem realeza.

Viajante sem destino...

Vespertino.

Carrego nos ombros

o peso do desatino.

Mas sou consciente,

crente, paciente...

Na madrugada,

arrasto corrente.

Sigo pensante,

ansiosa, acordada.

Longa noite insone...

Mais nada.

OBS.: Reeditada com novo título.

Mariluxa