CHEIRO...

Noite chuvosa... barulho de gotas caindo,
chega o frio  que me leva,
a cobrir-me e a adormcer...
dormindo eu sempre sonho,
e em todos os sonhos esta você.

Em alguns eu estou sempre sorrindo,
em outros me fazes chorar,
mas em todos eles
descubro como é bom ,
poder te amar.

E ao acordar e levantar-me,
encontro um dia
cheio de sol, e alegre,
vou até o quintal, vejo as plantas
e sinto de perto ,
o teu cheiro.
O doce cheiro
de hortelã,
após uma
noite chuvosa!