Oculto

Por trás de um belo rosto

há um coral de lágrimas

onde tenta não esquecer,

mas a vida permite mudanças,

para que possa lhe conhecer.

Por trás de um sorriso

há uma grande mágoa

que sempre tenta voltar

independente do dia

normalmente ao deitar.

As sensações se confundem.

Assim como não sei distinguir

o goiaba e o salmão

e o que é sorte ou assombração.