Lateiro.

eu tô na rua

dona minha

maria

mãe dos meus

fica melhor

de improviso

filhos teus

sr. doutor

vendo drops

limpo vidros

é pra lá

que eu vou

só arrumar

dez cruzados

faço logo

um bem bolado

até mesmo

um enlatado

que é pra queimar

bem mais rápido

o cerebelo

estragado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T378768