QUADRO DE MONALISA

Preparei uma taça de vinho,

para servir uma cerveja.

Brindei como champanhe,

de frente à janela

sentindo a brisa.

E sorrindo triste,

me vi ali...

me encostei,

naquela parede,

me identifiquei,

ao quadro

de "MONALISA".