Provérbio poético
Provérbio Árabe
Nunca digas tudo o que sabes,
Nunca faças tudo o que podes,
Nunca acredites em tudo o que ouves,
Nunca gastes tudo o que tens;
Porque:
Quem diz tudo o que sabe,
Quem faz tudo o que pode,
Quem acredita em tudo o que ouve,
Quem gasta tudo o que tem;
Muitas vezes:
Diz o que não convém.
Faz o que não deve.
Julga o que não conhece.
Gasta o que não pode.
Não consegui saber o nome do autor deste texto. Acho este texto fantástico simples e objetivo. Postado por Byülki, de Istambul.