OÁSIS DE MINHA’LMA
O amor!Acalma a emoção
Tranqüiliza o pensamento
Incendeia a motivação
A vida sem amor!
É um livro sem letras
Uma primavera sem flores
Um céu sem estrelas
Percebo!A felicidade
Nas coisas mais simples
Navego nas águas da emoção
Os sonhos me controlam
Mesmo cega posso ver cores
Atravessei o deserto fora de mim
Encontrei um oásis!
Nos recôndidos de minha’lma
A vida é um espetáculo imperdível
Uma agradável aventura
Jamais desisto de mim mesma
Nem das pessoas que amo
Jamais desistirei de ser feliz
Agradeço ao Divino a cada manha
Pelo milagre da vida
Inspirada na obra de Augusto Jorge Cury
(psiquiatra e escritor brasileiro-1958)