Lutando

O peito aperta, deixando o coração em alerta.

Talvez venha de fora esta agonia

e aqui estou nesta cama vazia!

Agonia que julgo interna,

mas provem de forças externas,

oculta mesmo para as mentes

mas cultas. ( O que não é o meu caso)

Sopro de ilusão

que se transforma em um poço de solidão!

Solidão que gera dependência,

gerando escravidão.

Coração vazio não serve,

coração apreensivo

gera deformidades

em todas as idades,

de que adianta torturar-se?

Vamos em busca da felicidade!

Sem cor, sem magoas,

mas com forças, sem medo da forca

forjando e lutando, amaciando

e andando sem desanimo,

nesta longa estrada

chamada vida...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 20/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3787473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.