DESVALORIZANDO A FELICIDADE
Raimundo Alberto
Lembrança...
Tempo passado
Eu já o tinha ultrapassado
E de repente me alcança!
Saudade...
Lembrança do que foi felicidade!
Talvez se eu fosse feliz
Ela rasparia em mim por um triz
E eu não a reconheceria!
Se eu não tivesse ficado triste
Nem sequer saberia
Que essa tal felicidade existe!
Aprendi com as minhas crises
Já está fixo em minha consciência:
A tristeza foi Deus que permitiu a existência
Para nos lembrarmos do quanto somos felizes.
Tal qual como o sol
Se escondendo nas nuvens ou no arrebol
A felicidade também se esconde
E nós sabemos exatamente onde:
Somente quando a dor nos tortura
Nós saímos à sua procura!