Mestre e Discípulo

Uma noite em claro,

brincando de baralho

mais um abestalhado

que perde o sono,

poeta otário.

Embaralhe as cartas

e desfaça-se do baralho.

Tortura fúteis, lembranças inúteis,

O aprendiz chora, o mestre sorri,

espera com alegria o porvir.

Angústia de aprendiz

que tenta evoluir,

acaba por estacionar

em seu lamentar.

O mestre olha e aceita,

o discípulo lamenta,

o mestre lembra a experiencia,

o discípulo tortura-se com sua vivencia.

Mestre e discípulo habitam o mesmo corpo,

devemos saber qual deles ouvir quando chegar

o momento do esclarecimento.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 20/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3787454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.