SONHOS

Tem gente que sonha

Tem gente que realiza

Tem gente que quer

Tem gente que consegue

Tem os que sonham,

e lutam

Para realizar.

Tem os que querem e

Fazem de tudo pra conseguir e conseguem.

Os sonhos são feitos para

Quem ousa,luta e faz

Acontecer.

Nada caira do ceu,

Nem tudo é puro mel.

Tome posse dos sonhos

Teus,

Não seja um dos que so sonham e morrem sonhando.

Corra,pois o tempo nao

Espera por ninguém.

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 20/07/2012
Código do texto: T3787445
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.