Sentimento

Existe um sentimento o qual habita

e vive em todos os momentos,

esta nas ruas, becos e quetos.

Afiado como navalha, mas nao corta,

regenera a carne estraçalhada.

Esta no transeunte, no mendigo,

no rico e no proibido.

Para muitos machuca,fere e arde,

para outros alivia e traz vida.

Não distancia, aproxima,

mas afasta a todos que a ele temem.

Ah,amor!

Louco amor, que nos aturde,

que nos acode e sacode,

leva a loucura em sua imensa brandura,

brandura que lembra a paz,

mas ele nao existe sem antes amar!

Ah, amor!

Não quero lhe entender,

quero sim viver, deitar em seu colo,

sentir você e finalmente adormecer.

Ir da mansão ao gueto,

depois morrer de tanto

lhe querer.