CAMINHANDO LIVRE NO PASSADO
Caminhando livre no passado
sorri timidamente para você.
Planos foram feitos
alguns não serão perfeitos
mas aguardo encontra-la
fazer efeito nossa decisão.
Obedeceremos ao sentimento
que vai sem rumo como o vento
equilibrando o destino,
com doses inevitáveis
de lágrimas e sorrisos
do certo ao errado
muitas vezes sem razão.
O hoje vivemos intensamente
como um lindo presente
predestinado aos apaixonados
de sábias escolhas
dos que caminharam livre no passado,
desenhando um futuro belo
com você no meu coração.