Males do Ser
Meu mal, meu ego
meu orgulho, meu sol
faz do sonho uma lágrima
do amor um cristal.
É triste o vento
o silêncio, o pensar
minha alma intransita
faz sofrer, faz sonhar.
Na madrugada,
pareço voltar,
regredir ao passado
pra tentar me salvar.
Mas na realidade,
é triste saber,
que o tempo passou, não parou
não consegui te esquecer.