ComPlicadO...
to cansada de lutar
to cansada de tentar
to cansada de querer
to cansada de esperar
você não me vê
você não me quer
não procura me entender
que sem você não sei viver
tento inultilmente
chamar sua atenção
ser importante
alcançar seu coração
mais você não quer mudar
insiste em me maltratar
me ilude e foge
quer presa me manter
para a seu bel prazer
brincar e me abandonar
por qualquer uma que encontrar...