Não fique magoado comigo, somente estou cumprindo o meu dever

Sim, modo geral,

eu procuro ser receptiva e prestativa

mas, quando por dever de ofício ou quando alcanço o meu limite

preciso sim me defender

Não, não sou tão diferentes dos animais mais primitivos

afinal, em qualquer ambiente um pouco mais competitivo e árido

se provocados

procuramos nosso instinto de sobrevivência, fortalecer

Não, não é sentimento de vingança nem revanche

mas, a necessidade humana

de pelo menos

nossos sonhos fazer valer

Agora, viver a nos defender não deveria ser um propóisito na vida

mas,muitas vezes, felizmente ou não

é a única forma

de viver...