SETE DE FEVEREIRO (CREDO, POSSVM, FACIO)
Na solidão saudável
Eis o silêncio, meu grande amigo
Que na quietude traz consigo
A paz da Vitória louvável
Sob a imensidão estrelada
Da noite de meus dias duros
Fazem presentes, outrora futuros
Louros da conquista almejada
Forjei-me vontade na dureza do aço
Fiz-me luz para enfrentar o escuro
Entalhei em pedra meu lema, seguro
Eu creio, eu posso. Eu faço.