MOSAICOS EM CHAMAS
Mosaicos em chamas
Momentos de fúria
Desejos em profusão
Distante paz ansiolítica
Querer de mover montanhas
Um Universo em expansão
Aos brados, ao verbo pelas mãos
Eis me aqui, Força da Natureza
Iminente certeza
Objetivo horizonte adiante
Sempre falta meio caminho
Sempre carrego o mesmo motivo:
You´ve gotta keep moving!