BASTA SEGUIR JESUS
UM CORAÇÃO BONDOSO
QUE ACOLHE COM CARINHO E CALOR
É PORQUE UM ANJO COLOCOU DENTRO DELE
UMA DOSE GRANDE DE BONDADE E AMOR
É SEMPRE TRANQÜILO
MÁGOA E RANCOR ELE NÃO GUARDA NÃO
SABE COMPREENDER AS FRAQUEZAS
ESTÁ SEMPRE PRONTO A DAR PERDÃO
SÓ GUARDA BONS SENTIMENTOS
POR ISSO ESTÁ PRONTO A AJUDAR
A QUEM PRECISE DE UMA PALAVRA AMIGA
E TRISTE E ABATIDO O VAI PROCURAR
SABE O QUE DIZER
SABE DAR CONFORTO E ACONSELHAR
MESMO ÀQUELE QUE NÃO TEM FÉ
ELE DIZ QUE É PRECISO SABER AMAR
ACREDITAR EM UM DEUS
QUE NOS CRIOU PARA VIVER NA LUZ
PARA SER FELIZ E VIVER EM PAZ
BASTA APENAS CONHECER JESUS
ASSIM TUDO MELHORA
AS MALDADES DO MUNDO NÃO VÃO TE ATINGIR
SEU CORAÇÃO VAI SE ENCHER DE PAZ
SE NA VIDA JESUS VOCÊ SEGUIR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
19/07/2012