A VENDEDORA

Muito sonhadora,

Pensa em ser Doutora.

Mas ainda vai

Demorar.

A mulher terá que

Estudar.

Está na loja na

Qual Trabalha.

Entra sua primeira

Cliente.

-Bom Dia,posso ajudar?

Sua rotina é sempre

Assim.

Entre e sai de clientes.

Vendas feitas,salário

Bom no fim do Mês.

Mas tem cliente que

Não se decide.

Tem branca?

Tem preta?

Tem rosa?

P,M,G?

E no fim se ouve:

-Não gostei,obrigada

por me atender.

Ahh,ela também

È psicologa,escuta

Cada História.

Tem uma paciência

Admirável.

Mulher gentil e

Muito amável.

Segue seu caminho.

Sonhos e desejos.

Luta sempre para

Tudo alcançar,

sabe que um dia seu

Sonho se realizará...

Será Doutora!

Só tenho uma coisa a

Dizer a você mulher

Batalhadora.

Parabéns!

Você é guerreira,

VENDEDORA!

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 19/07/2012
Código do texto: T3787090
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.